Согласие на обработку персональных данных

Я подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) Политику в отношении обработки персональных данных ООО «Компания «ЭЛТА» и в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое безусловное согласие ООО «Компания «ЭЛТА» на обработку моих персональных данных. Мое согласие действует в отношении всех персональных данных, которые я внес в веб-форму, размещенную на сайте eltaltd.ru. Я подтверждаю, что эти персональные данные принадлежат мне, являются актуальными и не содержат ошибок.

Я даю согласие на использование ООО «Компания «ЭЛТА» моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление пользователям возможности для обратной связи с Обществом;
  • рассмотрение обращений пользователей продукции ООО «Компания «ЭЛТА»
  • консультирование пользователей Интернет-сайта по вопросам, касающимся продукции Общества и оказываемых Обществом услуг;
  • маркетинговая коммуникация

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  1. Фамилия, имя и отчество;
  2. Адрес;
  3. Телефон;
  4. E-mail;
  5. Иные данные, предоставляемые пользователем.

Я согласен на осуществление следующих действий в отношении моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. В отношении моих персональных данных могут применяться автоматизированная обработка и обработка без использования средств автоматизации. Персональные данные могут обрабатываться на материальных носителях и в информационных системах персональных данных.

Настоящее согласие действует не дольше, чем необходимо для достижения целей обработки персональных данных.

Я извещен(-а), что данное согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного уведомления о его отзыве, которое должно быть направлено по почте в адрес ООО «Компания «ЭЛТА».

Адрес для письменных обращений (направления уведомления) граждан:

124365, г. Москва, а/я № 5 «ЭЛТА»

Телефон Службы заботы о пользователях: 8 800 250 17 50 (звонок по России бесплатный, 24/7)