8 800 250 17 50
круглосуточная горячая линия / звонок по России бесплатный

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопрос врачу
 

В журнале nature вышли статьи, которые показывают не только на мышках, что диабет излечим. Но к кому из врачей не подходила все говорят, что это эксперименты.

 
Добрый день!
Случайно обнаружили очень высокий сахар в крови. При повторном анализе показатель 4,3. Перед вторым анализом соблюдала жёсткую диету, которой придерживаюсь уже примерно месяц.
Вопрос, если при соблюдении диеты сахар в норме (измеряю натощак -5,3-5,5) нужно ли принимать таблетки или колоть инсулин?
Специалист назначил анализ на гликизированный гемоглобин. Если назначат лекарства это не опасно, если при диете и так сахар снижается? Заранее спасибо за ответ.
 
Добрый вечер.
После родов, год назад на ногах внизу начали появляться красные пятна. Врачи сказали, что скорей вскго это липойдный некробиоз, лечения нет.
действительно ли нельзя удалить пятна? Выглядит не красиво, все время в штанах хожу..
 
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как узнать, есть ли у меня диабет? Во время последней беременности, мне гинеколог поставила диагноз-гистационный диабет. Сахар натощак три раза поднимался до 6.1, но чаще всего измеряя дома глюкометром, были показания ниже 4, доходило и до 2.9. После родов такие показатели тоже встречаются. Сдала анализ крови на гликированный гемоглобин. Показатель 5.23% , и 33.63 ммоль/моль. Значит ли, что у меня есть диабет, и какой тип если есть? Спасибо.
 

Что же представляет из себя магия древних славян?

Предисловие….

Мимо болотного леса, шел человек, его взгляд был на столько строгим и суровым, что настоящий возраст терялся в его гладковыбритом лице.

При себе этот странный человек имел только скрюченный от времени и ветров посох и сумку, сделанную из кожи, весьма невзрачную на вид. Багаж этой сумки был весьма не богат, пару пучков травы, горсть сухарей и старая потертая книга, которая принесла много слез и страданий своему хозяину.

С древних времен люди, имевшие тайными знаниями и силой обладали властью, их боялись или ненавидели, их возносили над веками в книгах и эпосах, описывая их подвиги в веках и лихих столетиях. Так ли это на самом деле?

Почему охота на таких людей, назовем их странными, продолжается в наше время? Инквизиция, погубившая не одну тысячу жизней за свое время правления, списывала такие ошибки лишь на не дальновидность и первобытность человеческой общности того времени. Можно ли оправдать таким придурковатым незнанием и ошибочным мнением тысячи сожженных и утопленных невинных людей?

Причем при всем этом, заподозренные люди в колдовстве и магии и в конце концов убитые этими самыми инквизиторами, были очень умными и творческими людьми. Почему инквизиция уничтожала самых умных и творческих людей, почему она боялась перемен?

На протяжении длительного времени в плоть до наших дней в большинстве стран были уничтожены под корень целые рода, имевшие предрасположенность к магическим искусствам, не говоря уже о книгах, которые сжигались сотнями.

Лишь единицам удалось спрятаться от длинных и костлявых рук инквизиции в лесах и не проходимых болотах.

В мире магии и колдовства за прошедшие пару веков произошло многое. Старые заклинания уже не действуют, по крайней мере большинство из них. Луга и поля перепаханы и не встретить в них уже дружелюбных лесовичков, полевичков и других подобных духов.

На нашем сайте вы найдете частичку волшебства и колдовства, не имеющих аналогов по сети интернет.

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
ваш личный дневник